CARLO GOVI RISTORANTE | MENÙ
PER COMINCIARE
Sorbir d’agnoli in brodo di cappone
Allergeni 1 – 3 – 9
€ 9,00
Salame mantovano e *Tiròt di Felonica
Allergeni 1 Tiròt – 7 (polenta)
€ 8,00
Insalata di finocchio, zeste d’arancia, menta, formaggio Pecorino “Rosso degli Etruschi” e vinaigrette all’aceto di Reims
Allergeni 7
€ 11,00
Insalata tiepida di cappone alla Bartolomeo Stefani
Allergeni 5 – 8
€ 13,00
Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico
Allergeni 8
€ 12,00
Antipasto del lago di Garda
(trota alla Gardesana e luccio in salsa)
Allergeni 4 – 5 – 7 – 8 – 12
€ 14,00
Baccalà mantecato, riso venere e polenta abbrustolita
Allergeni 4 – 7 (polenta)
€ 11,00
PASTA, RISOTTO E ZUPPE
Le paste fresche sono di nostra produzione
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda
Mezza porzione € 7,50
Allergeni 1 – 3 – 4 – 9 / 10 – 11 (possibili tracce)
€ 13,00
Tortelli di zucca al burro e salvia oppure con sugo Gonzaga
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9 – 10
€ 15,00
Tortello amaro di Castel Goffredo
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Agnoli in brodo di cappone
Allergeni 1 – 3 – 9
€ 15,00
Maccheroncini al profumo di rosmarino con zucca e salsiccia
Mezza porzione € 8,00
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9 – 12
€ 14,00
Pappardelle* al sugo d’anatra *di grano Saraceno
*(Az. Agr. Il Cembro – Presidio Slow Food)
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Risotto mantecato secondo stagione
(minimo due persone) Allergeni 7 – 9
€ 15,00
Crema di zucca con quenelle di ricotta di bufala e amaretti
Allergeni 1 – 7 – 9
€ 7,50
La nostra zuppa del giorno
Allergeni 9
€ 6,50
SECONDI PIATTI
Tutti i secondi sono accompagnati dal proprio contorno
PESCE D’ACQUA DOLCE
Filetto di Lavarello del Garda al forno con pomodorino datterino giallo in salsa, spinacino scottato, emulsione di capperi e olio extra vergine di oliva Garda DOP
Allergeni 4
€ 18,00
Filetto di Salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia
Allergeni 4 – 6
€ 20,00
CONTORNI
Zucchine grigliate alla menta
(no aglio)
€ 5,00
Verdure croccanti al vapore
€ 6,00
Zucca gratinata al forno
€ 6,00
Carni
Guancialetto di maiale brasato al forno con polenta
Allergeni 9 -12
€ 16,00
Petto d’anatra scaloppato con salsa al Porto e miele d’acacia, indivia gratinata
Allergeni 12
€ 20,00
Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di zucca
Allergeni 3 – 7 – 9 (tortino); 5 – 8
€ 18,00
La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon
(preparata al coltello al momento)
Allergeni relativi alle salse in accompagnamento 3 – 10
€ 25,00
Filetto di manzo al sale di Maldon con patate al forno
€ 25,00
Costolette d’agnello in crosta di mandorle con scalogno all’aceto balsamico di Modena IGP e mele brûlée
Allergeni 8 – 9 – 10 – 12
€ 27,00
Fiorentina taglio classico con contorni grigliati
SU PRENOTAZIONE
(filetto, controfiletto) prezzo all’etto
€ 5,50
Servizio, pane e coperto € 3,50
SALUMI
Tutti i salumi sono abbinati con: Verdure all’olio
Coppa Ardenga (di Parma)
€ 15,00
Culatello di Zibello Dop
(Antica Ardenga Presidio Slow Food)
€ 18,00
Lardo di Colonnata Igp
€ 15,00
La “Culatta dell’Ardenga”
(Antica Ardenga Presidio Slow Food)