Ristorante in Mantua

Le bollicine di GATTA – Franciacorta

Serata con le bollicine dell'Azienda agricola GATTA - Franciacorta
 

Mercoledì 26 febbraio 2014
a partire dalle ore 20.30

Serata di mare con le bollicine della famiglia GATTA – Franciacorta

In occasione della nuova proposta gastronomica di mare, il nostro ristorante ospita l’eccellenza enologica della famiglia Gatta.
Proponiamo per la serata un menù degustazione in abbinamento a tre pregiate bollicine.


Menù


Antipasto
Acciughe del mar Cantabrico, pane e burro di Normandia
in abbinamento con
DOCG FRANCIACORTA BRUT
Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti


Primo piatto
Il “caldo del mare”: vari tipi di ravioli di pesce e crostacei nel loro brodetto
in abbinamento con
DOCG FRANCIACORTA MILLESIMATO BRUT SATEN GATTA
100% Chardonnay – minimo 48 mesi sui lieviti


Secondo piatto
Spiedini di orata al lardo di Colonnata IGP
in abbinamento con
DOCG FRANCIACORTA MILLESIMATO “ZERO” GATTA
100% Pinot Nero – minimo 60 mesi sui lieviti


Dessert
Crema al Cassis

Caffè

Costo della serata: 40 euro a persona

Ti aspettiamo.
Chiara e Carlo

Per info e prenotazioni:
Tel./Fax 0376.355133
info@carlogoviristorante.it


Condividi:

Lascia un commento