Ristorante in Mantua

Menu da asporto

Per cominciare - Antipasti - Carlo Govi Ristorante

glutine_icona Piatti vegetariani Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico € 9,00
 
 
glutine_iconaCarpaccio di manzo, marinato 24 ore sotto sale, con spinacino fresco, crostini di pane (*escluso per intolleranti al glutine) e sesamo tostato € 12,00
 
 
glutine_icona Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, crème fraîche e lime € 13,50
 
 
glutine_icona Insalata di cappone alla Bartolomeo Stefani € 10,00
 
 

Le paste fresche sono di nostra produzione
 
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda € 10,00
 
 
Piatti vegetariani Tortelli di zucca al burro e salvia oppure con sugo Gonzaga € 11,50
 
 
Piatti vegetariani Tortello amaro di Castel Goffredo € 11,50
 
 
Bigoli al torchio al sugo d’anatra € 12,00
 
 
Maccheroncini al profumo di rosmarino con zucca e salsiccia € 11,50

 
 

 
glutine_icona Filetto di Salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia € 14,50
 
 
glutine_icona Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di zucca € 14,50
 
 
glutine_icona Guancialetto di maiale brasato al forno con polenta abbrustolita € 12,00
 
 
glutine_icona Le Trippe “alla maniera di Carlo”… secondo la ricetta della mamma € 12,00
 
 
glutine_icona La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon (preparata “al coltello” al momento) € 19,50
Per completare il piatto a vostro gusto, vi forniamo separatamente: uovo di quaglia, senape di Digione in grani, Tabasco, cipolla di Tropea e capperi.
 
 

glutine_icona Piatti vegetariani Zucchine grigliate alla menta (no aglio) € 4,00
 
 
glutine_icona Piatti vegetariani Verdure croccanti al vapore
(finocchio, carote, zucchine,) € 4,50
 
 
glutine_icona Piatti vegetariani Zucca gratinata al forno € 4,50
 
 

€ 2,00 (sacchetto 100gr)
 
 

glutine_icona Budino belga € 5,00
 
 
Meringata con zabaione e cioccolato € 5,00
 
 
Panna cotta allo zafferano con riduzione di Porto € 6,00
 
 
Trancio di crostata al cioccolato, ricotta e pere, accompagnata da zabaione € 6,0
 
 
Gelato al cioccolato fondente di Santo Domingo con fave di cacao € 6,00
 
 


 
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili su di un foglio illustrativo fornito a parte
 


Per la preparazione di alcuni piatti potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto.


glutine_iconaPIATTI SENZA GLUTINE

Piatti vegetarianiPIATTI VEGETARIANI



>> SCARICA IL MENÛ COMPLETO (.pdf)