CARLO GOVI RISTORANTE | MENÙ
PER COMINCIARE
Sorbir d’agnoli in brodo di cappone
Allergeni 1 – 3 – 9
€ 9,00
Salame mantovano e *Tiròt di Felonica
Allergeni 1 Tiròt – 7 (polenta)
€ 9,00
Insalata tiepida di cappone alla Bartolomeo Stefani
Allergeni 5 – 8
€ 13,00
Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico
Allergeni 7 – 8
€ 12,00
Antipasto del lago di Garda
(trota alla Gardesana e luccio in salsa)
Allergeni 4 – 5 – 7 – 8 – 12
€ 14,00
Baccalà mantecato, riso venere e polenta abbrustolita
Allergeni 4 – 7 (polenta)
€ 11,00
PASTA, RISOTTO
Le paste fresche sono di nostra produzione
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda
Mezza porzione € 7,50
Allergeni 1 – 3 – 4 – 9 / 10 – 11 (possibili tracce)
€ 13,00
Tortelli di zucca al burro e salvia oppure con sugo Gonzaga
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 8 – 9 – 10
€ 15,00
Tortello amaro di Castel Goffredo
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Maccheroncini al profumo di rosmarino con stracotto di somarina
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Pappardelle* al sugo d’anatra *di grano Saraceno (Az. Agr. Il Cembro – Presidio Slow Food)
Mezza porzione € 9,00
Allergeni 1 – 3 – 9 – 12
€ 16,00
Risotto mantecato con zucca e salsiccia
(minimo due persone) Allergeni 7 – 9
€ 15,00
Crema di zucca con quenelle di ricotta di bufala e amaretti
Allergeni 1 – 7 – 9
€ 7,50
La nostra zuppa del giorno
Allergeni 9
€ 7,50
SECONDI PIATTI
Tutti i secondi sono accompagnati dal proprio contorno
PESCE D’ACQUA DOLCE
Filetto di Lavarello del Garda al forno con pomodorino datterino giallo in salsa, spinacino scottato, emulsione di capperi ed olio extra vergine di oliva Garda DOP
Allergeni 4
€ 20,00
Filetto di Salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia
Allergeni 4 – 6 / 9 – 10 – 11 (possibili tracce)
€ 21,00
CONTORNI
Zucchine grigliate alla menta
(no aglio)
€ 5,00
Verdure croccanti al vapore
€ 6,00
Zucca gratinata al forno
€ 6,00
Patate al forno
€ 4,00
Carni
Guancialetto di maiale brasato al forno con polenta
Allergeni 7 (polenta) – 9 -12
€ 17,00
Petto d’anatra scaloppato con salsa al Porto e miele d’acacia, indivia gratinata
Allergeni 12
€ 21,00
Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di zucca
Allergeni 3 – 7 – 9 (tortino); 5 – 8
€ 18,00
La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon
(preparata al coltello al momento)
Allergeni relativi alle salse in accompagnamento 3 – 10
€ 25,00
Filetto di manzo al sale di Maldon con patate al forno
€ 25,00
Costolette d’agnello in crosta di mandorle con scalogno all’aceto balsamico di Modena IGP e mele brûlée
Allergeni 8 – 9 – 10 – 12
€ 27,00
Fiorentina taglio classico con contorni grigliati
SU PRENOTAZIONE
(filetto, controfiletto) prezzo all’etto
€ 5,50
Servizio, pane e coperto € 3,50
SALUMI
Tutti i salumi sono abbinati con: Verdure all’olio
Coppa Ardenga (di Parma)
€ 15,00
Culatello di Zibello Dop
(Antica Ardenga Presidio Slow Food)
€ 20,00
Lardo di Colonnata Igp
€ 15,00
La “Culatta dell’Ardenga”
(Antica Ardenga Presidio Slow Food)
€ 15,00
Salame mantovano
€ 12,00
Speck Alta Val di Non
€ 15,00
FORMAGGI
Proponiamo diversi piatti degustazione, ogni piatto con 4 tipi di formaggio. In abbinamento, mostarde e confetture di nostra produzione, miele di Rododendro (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food) e miele Millefiori di Alta Montagna (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food), pan brioche.
Selezione formaggi semistagionati
€ 20,00
Selezione formaggi stagionati ed erborinati
€ 20,00
Segnaliamo di seguito quali formaggi, tra quelli proposti nelle nostre selezioni – e secondo disponibilità – riportano in etichetta o sulle confezioni il contrassegno “Presidio Slow Food”, che li identifica e ne garantisce la piena conformità al disciplinare di produzione nel rispetto della tradizione e della sostenibilità ambientale.
Robiola di Roccaverano (*) – (Amaltea)
Stracchino (a munta calda) all’antica delle Valli Orobiche (*) (Agapito Locatelli)
Bagoss d’alpeggio di Bagolino (**) (Salvadori Amerigo)
Puzzone di Moena Malga (**) (Caseificio Sociale Predazzo e Moena)
Vezzena di Lavarone (**) (Cappella di Lavarone 2015)
(*) Formaggi semistagionati | (**) Formaggi stagionati
Informativa prodotti con allergeni
(Regolamento 1169/2011 CE)
1. | Cereali contenenti glutine |
2. | Crostacei |
3. | Uova |
4. | Pesce e prodotti a base di pesce |
5. | Arachidi |
6. | Soia e prodotti a base di soia |
7. | Latte e prodotti a base di latte |
8. | Frutta a guscio |
9. | Sedano |
10. | Senape |
11. | Semi di sesamo |
12. | Anidride solforosa |
13. | Lupini |
14. | Molluschi |