Sorbir d’agnoli in brodo di cappone € 9,00
Salame mantovano e Tiròt di Felonica € 8,00
Insalata di cappone alla Bartolomeo Stefani € 12,00
Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico € 11,00
Insalata di finocchio, zeste d’arancia, menta, formaggio Pecorino “Rosso degli Etruschi” e vinaigrette all’aceto di Reims € 11 ,00
Fiori di zucchina cotti al vapore ripieni di ricotta di pecora, con pomodoro San Marzano montato a crudo e olio extravergine di oliva Garda DOP € 11,00
Antipasto del lago di Garda (trota alla Gardesana e luccio in salsa) € 13,00
Baccalà mantecato, riso venere e polenta abbrustolita € 10,00
Le paste fresche
sono di nostra produzione.
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda € 12,00
Mezza porzione € 7,00
Tortelli di zucca al burro e salvia
oppure con Sugo Gonzaga € 14,00
Mezza porzione € 8,00
Tortello amaro di Castel Goffredo € 14,00
Mezza porzione € 8,00
Ravioloni di melanzane e Robiola di Roccaverano con pomodorini pachino e basilico
(Amaltea – Presidio Slow Food) € 14,00
Mezza porzione € 8,00
Maccheroncini al basilico con Lardo di Colonnata IGP, pomodorini confit, porro stufato e Pecorino Romano stagionato DOP € 14,00
Mezza porzione € 8,00
Spaghetti alla chitarra con zucchine in fiore
e culatello di Zibello DOC croccante € 14,00
Mezza porzione € 8,00
Spaghetti di mais e quinoa al pesto di basilico € 13,00
Mezza porzione € 7,50
Risotto mantecato secondo stagione € 14,00
(minimo 2 persone)
Tutti i secondi sono accompagnati
dal proprio contorno.
Filetto di Lavarello del Garda al forno con pomodorino datterino giallo in salsa, spinacino scottato, emulsione di capperi ed olio extra vergine di oliva Garda DOP € 17,00
Filetto di Salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia € 19,00
Arista di maiale cotta a bassa temperatura con salsa alla senape di Digione e caponata di mele € 14,00
Carpaccio di manzo, marinato sotto sale, con spinacino fresco, crostini di pane (escluso per intolleranti al glutine) e sesamo tostato € 16,00
Quaglia disossata rosolata al miele d’acacia con pesche noci padellate al Porto € 17,00
Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di piselli € 17,00
La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon (preparata al coltello al momento) € 24, 00
Filetto di manzo al sale di Maldon con patate al forno € 24,00
Costolette d’agnello in crosta di mandorle con ratatouille di sedano e scalogno all’aceto balsamico di Modena IGP € 24,00
Su prenotazione
Fiorentina taglio classico con contorni grigliati
(filetto, controfiletto) prezzo all’etto € 5,50
Per la preparazione di alcuni piatti potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto.
Zucchine grigliate alla menta (no aglio) € 4,50
Verdure croccanti al vapore € 5,50
Caponata di verdure (patate, pomodori, melanzane, scalogno) € 6,00
Servizio e coperto € 3,00
PIATTI SENZA GLUTINE
PIATTI VEGETARIANI
Tutti i salumi sono abbinati con: Verdure all’olio.
Coppa Ardenga (di Parma) € 15,00
Culatello di Zibello Dop
(Antica Ardenga – Presidio Slow Food) € 18,00
Lardo di Colonnata Igp € 15,00
La “Culatta dell’Ardenga” (Antica Ardenga -Presidio Slow Food) € 15,00
Salame mantovano € 12,00
Speck Alta Val di Non € 15,00
Proponiamo diversi piatti degustazione, ogni piatto con
4 tipi di formaggio.In abbinamento, mostarde e confetture di nostra produzione,
miele di Rododendro (Apicoltura le Sampì – Presidio Slow Food) e
miele Millefiori di Alta Montagna (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food), pan brioche.
Selezione formaggi semistagionati € 18,00
Selezione formaggi stagionati ed erborinati € 18,00
Segnaliamo di seguito quali formaggi, tra quelli proposti nelle nostre selezioni, riportano in etichetta o sulle confezioni il contrassegno “Presidio Slow Food”, che li identifica e ne garantisce la piena conformità al disciplinare di produzione nel rispetto della tradizione e della sostenibilità ambientale.
Robiola di Roccaverano (*) – (Amaltea)
Stracchino (a munta calda) all’antica delle Valli Orobiche (*) –
(Agapito Locatelli)
Bagoss d’alpeggio di Bagolino (**) – (Salvadori Amerigo)
Puzzone di Moena Malga (**) – (Caseificio Sociale Predazzo e Moena)
Vezzena di Lavarone (**) – (Cappella di Lavarone 2015)
(*) Formaggi semistagionati | (**) Formaggi stagionati
>> Le nostre proposte di MENÙ DEGUSTAZIONE
>> I nostri DESSERT | DOLCI COCCOLE