Ristorante in Mantua

Menu   

Per cominciare - Antipasti - Carlo Govi Ristorante

Sorbir d’agnoli € 9,00
 
Salame mantovano e Tiròt di Felonica € 6,50
 
glutine_icona Insalata di cappone alla Bartolomeo Stefani € 11,00
 
glutine_icona Piatti vegetariani Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico € 10,00
 
glutine_icona Piatti vegetariani Fiori di zucchina cotti al vapore ripieni di ricotta di pecora, con pomodoro San Marzano montato a crudo e olio extravergine di oliva Garda DOP € 10,00
 
glutine_icona Carpaccio di manzo, marinato 24 ore sotto sale, con spinacino fresco, crostini di pane (escluso per intolleranti al glutine) e sesamo tostato € 12,00
 
glutine_icona Antipasto del lago di Garda
(trota alla Gardesana e luccio in salsa) € 12,00
 
glutine_icona Baccalà mantecato con polenta abbrustolita € 8,00
 
 

pasta, risotto e zuppe - Carlo Govi Ristorante

Le paste fresche sono di nostra produzione
 
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda € 11,00
Mezza porzione € 6,50
 
Piatti vegetariani Tortelli di zucca al burro e salvia oppure con Sugo Gonzaga € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
Piatti vegetariani Tortello amaro di Castel Goffredo € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
Piatti vegetariani Ravioloni di melanzane e Robiola di Roccaverano (Amaltea – Presidio Slow Food)
con pomodorini pachino e basilico € 14,00
Mezza porzione € 8,50
 
Maccheroncini al basilico con Lardo di Colonnata IGP, pomodorini confit, porro stufato e
Pecorino Romano stagionato DOP € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
Spaghetti alla chitarra con zucchine in fiore e culatello di Zibello DOC croccante € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
glutine_icona Piatti vegetariani Spaghetti di mais e quinoa con verdurine e ricotta affumicata € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
glutine_icona Piatti vegetariani Riso ai fiori di zucca e pistilli di zafferano di Sardegna DOP (Gavino Inconis e Chiara Meloni – Presidio Slow Food) mantecato con Puzzone di Moena Malga (Caseificio Sociale Predazzo e Moena – Presidio Slow Food) € 14,00
(minimo 2 persone)
 
Piatti vegetariani La “nostra” zuppa del giorno € 6,00
 
 

Insalate

Piatti vegetariani Rosa di trota salmonata con cavolo viola, mandorle salate e burro allo zenzero € 12,00
 
glutine_icona Piatti vegetariani Insalata di finocchio, zeste d’arancia, menta, formaggio Pecorino delle Crete Senesi da Agricoltura biologica e vinaigrette all’aceto di Reims € 10,00
 
 

secondi piatti

Tutti i secondi sono accompagnati dal proprio contorno.
 

i pesci d’acqua dolce - Carlo Govi Ristorante

glutine_icona Filetto di Lavarello del Garda al forno con pomodorino datterino giallo in salsa, spinacino scottato, emulsione di capperi ed olio extravergine di oliva del Garda DOP € 14,00
 
glutine_icona Filetto di Salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia € 14,00
 
glutine_icona Filetto di orata, cotto in forno al cartoccio, al sapore mediterraneo € 21,00
 
 

le carni - Carlo Govi Ristorante

glutine_icona Arista di maiale cotta a bassa temperatura con salsa alla senape di Digione e caponata di mele € 14,00
 
glutine_icona Quaglia disossata rosolata al miele d’acacia con pesche noci padellate al Porto € 15,00
 
glutine_icona Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di piselli € 16,00
 
glutine_icona La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon
(preparata “al coltello” al momento)
€ 22,00
 
glutine_icona Filetto di manzo al sale di Maldon con patate al forno € 22,00
 
glutine_icona Costolette d’agnello in crosta di mandorle con ratatouille di sedano e scalogno caramellato € 22,00
 
Su prenotazione
glutine_icona Fiorentina taglio classico con contorni grigliati (filetto, controfiletto) prezzo all’etto € 5,50
 
 


 
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
 


Per la preparazione di alcuni piatti potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto.


IL COPERTO NON SI PAGA, È UN PIACERE AVERVI QUI

glutine_iconaPIATTI SENZA GLUTINE

Piatti vegetarianiPIATTI VEGETARIANI


salumi

Tutti i salumi sono abbinati con: Verdure all’olio.

Coppa Ardenga (di Parma) € 15,00
 
Culatello di Zibello Dop
(Antica Ardenga – Presidio Slow Food) € 18,00
 
Lardo di Colonnata Igp € 15,00
 
La “Culatta dell’Ardenga” (Antica Ardenga -Presidio Slow Food) € 15,00

Salame mantovano € 12,00

Speck Alta Val di Non € 15,00

 

formaggi

Proponiamo diversi piatti degustazione, ogni piatto con
4 tipi di formaggio.

In abbinamento, mostarde e confetture di nostra produzione, miele di Rododendro (Apicoltura le Sampì – Presidio Slow Food) e miele Millefiori di Alta Montagna (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food), pan brioche.

Selezione formaggi semistagionati € 14,00

Selezione formaggi stagionati ed erborinati € 14,00

Piatto degustazione, con 8 tipi di formaggi € 20,00


 

Segnaliamo di seguito quali formaggi, tra quelli proposti nelle nostre selezioni, riportano in etichetta o sulle confezioni il contrassegno “Presidio Slow Food”, che li identifica e ne garantisce la piena conformità al disciplinare di produzione nel rispetto della tradizione e della sostenibilità ambientale.


 Robiola di Roccaverano (*) – (Amaltea)
 Stracchino (a munta calda) all’antica delle Valli Orobiche (*) –
(Agapito Locatelli)
 Bagoss d’alpeggio di Bagolino (**) – (Salvadori Amerigo)
 Puzzone di Moena Malga (**) – (Caseificio Sociale Predazzo e Moena)
 Vezzena di Lavarone (**) – (Cappella di Lavarone 2015)

(*) Formaggi semistagionati | (**) Formaggi stagionati


>> Le nostre proposte di MENÙ DEGUSTAZIONE


>> I nostri DESSERT | DOLCI COCCOLE