Ristorante in Mantua

Menu   

Per cominciare - Antipasti - Carlo Govi Ristorante

Sorbir d’agnoli in brodo di cappone € 9,00
 
Salame mantovano e Tiròt di Felonica € 6,50
 
glutine_icona Insalatina di carciofo crudo, scaglie di Parmigiano Reggiano
DOP, bottarga di tonno e polvere di pane croccante € 10,00
 
glutine_icona Piatti vegetariani Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico € 10,00
 
glutine_icona Antipasto del lago di Garda € 12,00
(trota alla Gardesana e luccio in salsa)
 
glutine_icona Baccalà mantecato servito con polenta abbrustolita € 8,00
 
glutine_icona La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon € 14,00
(preparata al coltello al momento)
 
 

pasta, risotto e zuppe - Carlo Govi Ristorante

Le paste fresche sono di nostra produzione
 
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda € 11,00
Mezza porzione € 6,50
 
Piatti vegetariani Tortelli di zucca al burro e salvia oppure con sugo Gonzaga € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
Piatti vegetariani Tortello amaro di Castel Goffredo € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
Maccheroncini al profumo di rosmarino con zucca e salsiccia € 12,00
Mezza porzione € 7,50
 
Tagliatelle* al sugo d’anatra, con cioccolato di Modica € 13,00
*di grano Saraceno (Az. Agr. Il Cembro – Presidio Slow Food)
Mezza porzione € 8,00
 
Ravioli di storione al profumo di aneto € 15,00
Mezza porzione € 8,50
 
glutine_icona Risotto mantecato secondo stagione € 14,00
(minimo due persone)
 
Piatti vegetariani Crema di zucca con quenelle di ricotta di bufala e amaretti € 6,50
 
Piatti vegetariani La nostra zuppa del giorno € 6,00
 
 

i pesci d’acqua dolce - Carlo Govi Ristorante

glutine_icona Filetto di Lavarello del Garda al forno in crosta di patate, pomodorini e spinacino scottato € 14,50
 
glutine_icona Filetto di Salmerino alla piastra, insalata di arancio e finocchio con vinaigrette all’aceto di Reims € 14,00
 
glutine_icona Filetto di orata, cotto in forno al cartoccio,
al sapore mediterraneo € 18,00
 
 

le carni - Carlo Govi Ristorante

glutine_icona Guancialetto di maiale brasato al forno con polenta abbrustolita € 14,00
 
glutine_icona Petto d’anatra scaloppato con salsa al Porto e miele d’acacia, indivia gratinata € 17,00
 
glutine_icona Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di zucca € 16,00
 
glutine_icona Filetto di manzo al sale di Maldon con patate al forno € 22,00
 
glutine_icona Costolette d’agnello in crosta di mandorle con scalogno all’aceto balsamico di Modena IGP e mele brûlée € 22,00
 
Su prenotazione
Fiorentina taglio classico con contorni grigliati (filetto, controfiletto)
prezzo all’etto € 5,50
 
 
Tutti i secondi sono accompagnati dal proprio contorno.
 


 
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
 


Per la preparazione di alcuni piatti potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto.


IL COPERTO NON SI PAGA, È UN PIACERE AVERVI QUI

glutine_iconaPIATTI SENZA GLUTINE

Piatti vegetarianiPIATTI VEGETARIANI


salumi

Tutti i salumi sono abbinati con: Verdure all’olio.

Coppa di Piacenza € 15,00

Coppa trentina € 15,00

Culatello di Zibello Dop
(Antica Ardenga – Presidio Slow Food) € 18,00

Lardo di Colonnata Igp € 15,00

Goccia di Parma (Culaccia di Langhirano) € 15,00

Salame mantovano € 12,00

Speck Alta Val di Non € 15,00

 

formaggi

Proponiamo diversi piatti degustazione, ogni piatto con
4 tipi di formaggio.

In abbinamento, mostarde e confetture di nostra produzione, miele di Rododendro (Apicoltura le Sampì – Presidio Slow Food) e miele Millefiori di Alta Montagna (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food), pan brioche.

Selezione formaggi semistagionati € 14,00

Selezione formaggi stagionati ed erborinati € 14,00

Piatto degustazione, con 8 tipi di formaggi € 20,00


 

Segnaliamo di seguito quali formaggi, tra quelli proposti nelle nostre selezioni, riportano in etichetta o sulle confezioni il contrassegno “Presidio Slow Food”, che li identifica e ne garantisce la piena conformità al disciplinare di produzione nel rispetto della tradizione e della sostenibilità ambientale.


 Vezzena di Lavarone (**) (Cappella di Lavarone 2015)
 Puzzone di Moena Malga (**) – (Caseificio Sociale Predazzo e Moena)
 Robiola di Roccaverano (*) – (Amaltea)
 Bagoss d’alpeggio di Bagolino (**) – (Salvadori Amerigo)

(*) Formaggi semistagionati | (**) Formaggi stagionati


>> Le nostre proposte di MENÙ DEGUSTAZIONE


>> I nostri DESSERT | DOLCI COCCOLE