Giovedì 15 ottobre 2015 – ore 20,30
Il Trentino secondo Zeni
Andrea e Roberto Zeni sono figli d’arte ma, come spesso accade nel vino, hanno eguagliato e migliorato l’arte dei padri. Raffinatezza dei propri progetti, filosofia aziendale che punta all’eccellenza e conversione al biologico: ingredienti davvero eccezionali per una serata tutta da gustare…
Menù
Antipasto:
Petali di broccolo sulle proprie foglie in vellutata, Puzzone di Moena e chips di riso
Abbinato con Nosiola Trentino – DOC Palustella 2014 – Vitigno: Nosiola trentina
Primo piatto:
Orzo ai porcini e mirtilli con speck croccante
Abbinato con Trento DOC Millesimato Maso Nero Rosè 2009 Vitigni: Pinot Nero 60%, Chardonnay 40%;
minimo 40 mesi sui lieviti
Secondo piatto:
Carpaccio di cervo marinato al Teroldego con croccantini e pan brioche salato
Abbinato con Pini – Teroldego Rotaliano 2010 DOC – Vitigno: Teroldego
Dessert:
Strudel ai frutti di bosco
Abbinato con Rosa – Moscato Rosa Trentino DOC 2012 – Vitigno: Moscato rosa
Acqua e Caffè
Costo della serata: 40,00 euro
Per info e prenotazioni:
Tel./Fax 0376.355133 | info@carlogoviristorante.it