Ristorante in Mantua

Carta dei Vini

spumanti

 

NAZIONALI

VENETO

  • DURELLO SPUMANTE BRUT DAMA DEL ROVERE – 0,75 – Durella
  • DOCG ASOLO PROSECCO SUPERIORE – Biologico – BORGO MOLINO – 0,75 – Glera
  • DOCG VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT “09” BORGO MOLINO – 0,75 – 100% Glera (Prosecco)

LOMBARDIA

  • MATTIA VEZZOLA Costaripa BRUT ROSE’ Metodo Classico – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT BLANC DE BLANCS CAVALLERI – Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 24 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA PAS DOSE’ CAVALLERI – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 42 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT RONCO CALINO MAGNUM – 1,50 Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN RONCO CALINO Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN RONCO CALINO MAGNUM – 1,50 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT ROSE’ RADIJAN RONCO CALINO – 0,75 – 100% Pinot Nero – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO “NATURE” RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 48 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – 0,375 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
  • DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
  • DOCG FRANCIACORTA RISERVA CUVEE ANNAMARIA CLEMENTI CA’ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 55%, Pinot Bianco 25%, Pinot Nero 20% – 7 mesi barrique, 84 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO 2011 TEATRO ALLA SCALA BELLAVISTA – 0,75 – Chardonnay 75% e Pinot Nero 25% – oltre un quarto dei vini che lo compone matura per sette mesi in piccole botti di rovere, almeno 60 mesi sui lieviti

TRENTINO ALTO ADIGE

  • TRENTO DOC CUVEE BLANCHE (Blanc de blancs) LETRARI – 0,75 – 100% Chardonnay
  • TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO RISERVA LETRARI – 0,75 – Chardonnay 60% e Pinot Nero 40% – 60 mesi sui lieviti – 2010 – 5 grappoli Bibenda, Medaglia Oro Merano Wine Festival
  • PAS DOSE’ PINOT NERO MILLESIMATO 2011 FRANZ HAAS – 0,75 – 100% Pinot Nero
  • TRENTO DOC MASO NERO ROBERTO ZENI – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 40 mesi sui lieviti – 2012
  • TRENTO DOC MILLESIMATO MASO NERO ROSÈ ROBERTO ZENI – 0,75 – Pinot Nero 60%, Chardonnay 40% – minimo 40 mesi sui lieviti – 2012

 

champagne

  • RESERVE BRUT HUGUENOT-TASSIN – Francia – 0,75 – Chardonnay 33%, Pinot Noir 33%, Pinot blanc 33%
  • SPECIAL CUVEE BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25% e Pinot Meunier 15%
  • R RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60% Chardonnay 40% – BLANC DE BLANCS RUINART – Francia – 0,75 – Miscela 100% Chardonnay di diversi anni
  • ROSÈ BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%
  • ROSÈ RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 55% Chardonnay 45%

 

vini-bianchi

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • IGP CHARDONNAY D’ALLORO TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Chardonnay – 2017
  • IGP SAUVIGNON COLFIORI’ TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Sauvignon – 2017
  • IGP ALTO MINCIO MONTEVOLPE BIANCO BERTAGNA – 0,75 – 100% Chardonnay – 2016
  • IGP PROVINCIA DI MANTOVA FOXI Frizzante – Biologico – FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Trebbiano Romagnolo – 2017

LOMBARDIA

  • DOC LUGANA AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – 0,75 – 100% Trebbiano di Lugana – 2017

TRENTINO ALTO ADIGE

  • DOC TRENTINO MULLER THURGAU – Biologico – Az. Agr. ZENI – 0,75 – 100% Muller Thurgau – 2017
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI VETTE di SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – Vinificato in acciaio, matura per 5 mesi sui lieviti in fusti d’acciao – 2017
  • DOC ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Gewürztraminer – Vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio – 2017
  • DOC ALTO ADIGE PINOT BIANCO KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Pinot Bianco – Vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio – 2017 – Da sempre uno dei vitigni più importanti della cantina di Terlano
  • MANNA FRANZ HAAS – 0,75 – Riesling, Chardonnay, Traminer Aromatico,Sauvignon Bianco, Kerner – Vinificato tra acciaio e barrique a seconda delle uve, successiva permanenza sui lieviti fini per 10 mesi e poi qualche mese in bottiglia – 2016

PIEMONTE

  • DOC LANGHE ROSSJ BASS GAJA – 0,75 – 100% Chardonnay – Affinamento 6-7 mesi in barrique – 2016

FRIULI VENEZIA GIULIA

  • IGT VENEZIA GIULIA BRAIDE ALTE Selezione GRAN CRU – Az. Agr. LIVON – 0,75 – Chardonnay, Sauvignon, Picolit, Moscato Giallo – Affinamento 8 mesi in barrique – 2015
    È il vino dell’Azienda Agricola Livon che ha raccolto – nelle varie annate – i maggiori riconoscimenti negli anni: Tre Bicchieri “Gambero Rosso”, Cinque Grappoli “Duemilavini” A.I.S., “Tre Stelle” i Vini di Veronelli.
  • DOC COLLIO FRIULANO MANDITOCAI – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON – 0,75 – 100% Tocai Friulano – Affinamento in acciaio e barrique ungherese per 8 mesi – 2016
  • DOC COLLIO SAUVIGNON BLANC VALBUINS – selezione “CRU” – Az.Agr. LIVON “ – 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – 2016
  • DOC COLLIO PINOT GRIGIO BRAIDE GRANDE – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON – 0,75 – 100% Pinot Grigio – Barrique 30% e acciaio 70% – 2016
  • DOC COLLIO RIBOLLA GIALLA RONCALTO – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON – 0,75 – 100% Ribolla Gialla – 2016
  • DOC COLLIO MALVASIA SOLUNA – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON 0,75 – 100% Malvasia – 2016

TOSCANA

  • DOC BOLGHERI VERMENTINO TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – 100% Vermentino – 2017

UMBRIA

  • IGT UMBRIA BRAMITO DEL CERVO CASTELLO DELLA SALA, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – 100% Chardonnay- Sosta 5 mesi in barrique e acciaio – 2017

ABRUZZO

  • IGT COLLINE PESCARESI PECORINO LA VALENTINA – 0,75 – 100% Pecorino – Vinificato in acciaio, affina 8 mesi in bottiglia – 2017

SICILIA

  • DOC ETNA BIANCO TORNATORE – 0,75 – 100% Carricante – Affinamento da 4 a 6 mesi in vasche di acciaio e cemento – 2017

SARDEGNA

  • DOC VERMENTINO DI SARDEGNA COSTAMOLINO ARGIOLAS – 0,75 – 100% Vermentino di Sardegna – 2016

 

rosati

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • COCAI SPUMANTE BRUT ROSE’ – Biologico – FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Lambrusco Marani in purezza – 2017

LOMBARDIA

  • DOC VALTÉNESI ROSATO RosaMara “Il vino di una notte” COSTARIPA MATTIA VEZZOLA – 0,75 – 65% Groppello, 20% Marzemino, 10% Sangiovese , 5% Barbera – Affinamento: 50% 6 mesi acciaio, 50% 6 mesi barrique, 6 mesi botte da 225 hl., 2 mesi in bottiglia – 2017

VENETO

  • DOC BARDOLINO CHIARETTO AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – 0,75 – Corvina 50%, Rondinella 30%, Molinara 10% e Sangiovese 10% – 2017

TOSCANA

  • DOC BOLGHERI ROSATO SCALABRONE TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Syrah 30% – 2017

 

vini-rossi

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • IGT LAMBRUSCO PROVINCIA DI MANTOVA STEFANO SPEZIA – 0,75 – Lambrusco Marani 60%, Lambrusco Salamino 30%, Ancellotta 10%
  • IGT ROSSO DI QUISTELLO LAMBRUSCO GRAN ROSSO DEL VICARIATO C.S. DI QUISTELLO – 0,75 Monovitigno Lambrusco Ruberti e Ancellotta
  • DOP LAMBRUSCO MANTOVANO BIOLOGICO INCANTABISS FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Lambrusco Ruberti – 2016 – “Miglior Vino di Mantova” da La Guida dell’Espresso 2016
  • DOP LAMBRUSCO MANTOVANO VIADANESE-SABBIONETANO – C.S. di VIADANA – Lombardia – 0,75 Lambrusco Viadanese in purezza, prolungata sosta in bottiglia – 2016
  • IGP MERLOT MONTE CERVO TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Merlot – Matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi – 2016
  • IGP MERLOT MONTE CERVO “MAGNUM” TENUTA MADDALENA – 1,5 – 100% Merlot – Matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi – 2016
  • IGP ALTO MINCIO MERLOT ROSSO DEL CHINO BERTAGNA – 0,75 – 100% Merlot – Affinamento in piccole botti di rovere per circa 12 mesi – 2014
  • IGP ALTO MINCIO CABERNET ROSSO DEL BARONE BERTAGNA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – La fermentazione avviene in piccole botti di rovere e affinamento in bottiglia 7/8 mesi prima della messa in commercio – 2015
  • IGP ALTO MINCIO MONTEVOLPE ROSSO BERTAGNA – 0,75 – Merlot 40%, Cabernet 40%, Corvina 20% – Affinamento in piccole botti di rovere nuove per circa 12 mesi, successivamente matura in bottiglia per 9 mesi – 2014 – Pluripremiato a concorsi internazionali e massimi punteggi nelle guide specializzate
  • IGP CABERNET VAL DI PIETRA TENUTA MADDALENA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – Affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques, matura poi in bottiglia per 6 mesi – 2014
  • IGP CABERNET VAL DI PIETRA MAGNUM TENUTA MADDALENA Lombardia – 0,75 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – Affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques, matura poi in bottiglia per 6 mesi – 2014

LOMBARDIA

  • DOC VALTÉNESI GROPPELLO CASTELLINE COSTARIPA MATTIA VEZZOLA – 100% Groppello Gentile – Parziale affinamento in pieces di rovere – 2016
  • DOCG VALTELLINA SUPERIORE INFERNO RAINOLDI – 0,75 – 100% Nebbiolo (Chiavennasca) – Matura per circa 20 mesi in botti di rovere di Slavonia e successivo affinamento in bottiglia per almeno 9 mesi – 2015

VENETO

  • DOC VALPOLICELLA BORGOMARCELLISE AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 25%, Corvina gentile 10%, altre 5% – Affinamento in acciaio per 12 mesi – 2016
  • DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 20%, Corvina gentile 10%, Croatina e altre varietà 10% – Affinamento in barili di piccola capacità e botti di rovere di Slavonia. Le due vinificazioni riposano separate per 30 mesi circa, per poi essere assemblate ed imbottigliate – 2014
  • DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA ROCCOLO GRASSI – 0,75 – Corvina 60%, Corvinone 15%, Rondinella 20%, Croatina 5% – Affinamento in barrique di rovere francese da 225 lt e botti da 15-22 hl per 20 mesi e 10 mesi in bottiglia – 2013
  • IGT VENETO PRIMOFIORE AZ. AGR. QUINTARELLI GIUSEPPE – 0,75 – Corvina-Corvinone 50%, Cabernet Sauvignon-Franc 50% – Affinamento 10-12 mesi in botti di rovere di Slavonia – 2014
  • DOC VALPOLICELLA “CLASSICO” SUPERIORE AZ. AGR. QUINTARELLI GIUSEPPE – 0,75 – Corvina-Corvinone 55%, Rondinella 30%, Altri 15% – Affinamento in botti medio-grandi di rovere di Slavonia, dove rimane per sei anni circa a completamento della sua maturazione. 2010
  • DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 45%, Corvina Gentile 25%, Rondinella 20%, Croatina e altre varietà 10% -Affinamento in barili da 500 lt e botti di rovere di Slavonia per oltre 36 mesi – 2013
  • DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO VIGNETO MONTE SANT’URBANO SPERI – 0,75 – Corvina veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5% – Affinamento in tonneaux da 500 l. di rovere di Allier per 24 mesi e in botti in rovere da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia – 2013

PIEMONTE

  • DOC LANGHE SITO MORESCO GAJA – 0,75 – Nebbiolo 85%, Barbera 10%, Merlot 5% – Affinamento 18 mesi in barrique – 2015
  • DOC LANGHE CREMES GAJA – 0,75 – Dolcetto 50%, Pinot Nero 50% – Affinamento 6 mesi in botti di legno – 2016
  • DOC DOLCETTO D’ALBA ODDERO – 0,75 – 100% Dolcetto – Affinamento in acciaio inox, imbottigliamento nella primavera successiva, commercializzazione da inizio estate – 2015
  • DOC LANGHE NEBBIOLO ODDERO – 0,75 – 100% Nebbiolo – Affinamento in contenitori di rovere di Slavonia e francese di varie capacità per 12-18 mesi, imbottigliamento in autunno – 2014

TRENTINO ALTO ADIGE

  • IGT ROSSARA “Legiare” – Biologico – Az. Agr. ZENI – 0,75 – 100%Rossara – 2016
  • DOC TEROLDEGO ROTALIANO “Lealbere” – Az. Agr. ZENI – 0,75 – 100% Teroldego – Affinamento per sei mesi in serbatoi d’acciaio – 2016
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI TERRE DI SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 40%, Carmenère 10% – Matura per 18 mesi in botti di rovere – Affinamento almeno 6 mesi in bottiglia – 2014
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – Cabernet Sauvignon 60%, Carmenère 30%, Merlot 10% – Matura 24 mesi in barrique; successivo affinamento di almeno 12 mesi in bottiglia – 2013
    È uno dei bordolesi più famosi d’Italia ; i giudizi per l’annata 2013: 3 Bicchieri Gambero Rosso, 5 Grappoli Bibenda, 98 punti per Doctor Wine, 4 Viti dell’Ais Vitae, Super Tre Stelle Veronelli, Grande Vino per la Guida Slow Wine
  • DOC ALTO ADIGE LAGREIN FRANZ HAAS – 0,75 – 100% Lagrein (uno dei tre vitigni autoctoni dell’Alto Adige) – Matura 15 mesi in barrique e seguono alcuni mesi di affinamento in bottiglia – 2016
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NOIR KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Pinot Nero – Affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi – 2017
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NERO GOTTARDI – 0,75 – Pinot nero – Da 6 a 12 mesi in legno, solo barrique – 2013
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NERO FRANZ HAAS – 0,75 – Pinot nero – Matura 12 mesi in barrique – 2016

TOSCANA

    DOC BOLGHERI IL BRUCIATO TENUTA GUADO AL TASSO (Marchese Antinori) – 0,75 – Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Syrah 15% – 8 mesi in barrique – 2015

    DOCG CHIANTI CLASSICO BORGO SALCETINO – 0,75 – Sangiovese 95%, Canaiolo 5% – 2015

    DOCG CHIANTI CLASSICO RISERVA 2013 VILLA ANTINORI – 0,75 – Sangiovese 90%, Cabernet e Merlot 10% – 12 mesi tra botte grande e barrique – 2013

    DOC ROSSO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE Marchese Antinori – 0,75 – 100% Sangiovese – 2015

    DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO CIACCI PICCOLOMINI d’ARAGONA – 0,75 – 100% Sangiovese – oltre24 mesi in botti di rovere di Slavonia e successivo affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi – 2013

    IGT TOSCANA TIGNANELLO MARCHESE ANTINORI – 0,75 – Sangiovese 80%, Cabernet Franc 5%, Cabernet Sauvignon 15% – 14 mesi in barrique francesi ed ungheresi – 2014

    DOC BOLGHERI SASSICAIA TENUTA SAN GUIDO – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – 24 mesi in barrique e affina 6 mesi in bottiglia – 2014

    DOC BOLGHERI SUPERIORE ORNELLAIA TENUTA DELL’ORNELLAIA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 27%, Cabernet Franc 14%, Petit Verdot 4% – matura in barrique per 18 mesi ed affina in bottiglia per altri 12 – 2013

UMBRIA

  • DOCG MONTEFALCO ROSSO COL SANTO – 0,75 – Sangiovese e Sagrantino – Maturazione 15 mesi 70% in legno e 30% in acciaio – 2014
  • DOCG MONTEFALCO SAGRANTINO – 0,75 – 100% Sagrantrino – 15 mesi in botti di legno e 12 mesi in acciaio – 2013

SICILIA

  • DOC ETNA ROSSO Az.Agr. TORNATORE – 0,75 – Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio – Affina 6 mesi in botti di legno grandi e 3 mesi in bottiglia – 2016 – 3 Bicchieri Gambero Rosso 2018

 

vini-meditazione

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • IGP ALTO MINCIO PASSITO ROSSO CIòROS TENUTA MADDALENA – 0,375 – Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc – Affinamento in barrique 24 mesi prima dell’imbottigliamento – 2013 – Abbinamento ideale con dolci secchi e formaggi
  • IGP ALTO MINCIO PASSITO BIANCO DOLCEVOLPE AZ. AGR. BERTAGNA – 0,50 – 100% Chardonnay – 2015

PIEMONTE

  • DOC MOSCATO D’ASTI CASCINA FIORI ODDERO – 0,75 – 100% Moscato bianco – 2016

VENETO

  • IGT PASSITO DI MOSCATO DINDARELLO MACULAN – 0,375 – 100% Moscato bianco – 2015
  • DOC TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN – 0,375 – 100% Vespaiola – 2012
  • DOC RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO LA ROGGIA SPERI – 0,50 – Corvina veronese 70%, Rondinella 30% – 2013

TRENTINO ALTO ADIGE

  • DOC ALTO ADIGE MOSCATO ROSA FRANZ HAAS – 0,375 – Moscato rosa in purezza – 2016

SICILIA

  • DOC PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE’ DONNAFUGATA – 0,375 – Zibibbo – 2015
  • MOSCATO LIQUOROSO DI PANTELLERIA LAGO DI VENERE – 0,75 – Zibibbo – 2014
  • MARSALA SUPERIORE RISERVA VITO CURATOLO ARINI – 0,75 – Grillo, Cataratto e Inzolia invecchiato per oltre 10 anni in botti di rovere

SPAGNA

  • SHERRY PEDRO XIMENEZ “DON ZOILO” 12 Years Old – William & Humbert

PORTOGALLO

  • PORTO LBV NIEPOORT
    0,75 – Touriga Nacional, Touriga franca, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta amarela e Sousão – 2012

 

birre

  • CASABLANCA (blanche) – Charlotte Beer – Castel Goffredo MN
    Bottiglia da 0,33 lt. – Grado alcolico 5% – Birra non pastorizzata e non filtrata.
    Birra del genere “blanche”, a base di orzo, frumento ed avena. La gasatura è leggera, la scorza di arance dolci e amare dona i sentori agrumati calibrati dalla speziatura al coriandolo e dal profumo della camomilla in fiore. Il retrogusto è dolce con una punta di acidità come richiede il genere, conferendo carattere a questa birra delicata ed ottima in abbinamento con pesce, carni bianche e dolci. Indice di amaroticità basso
  • ACAPULCO (Genere American Ale) – Charlotte Beer – Castel Goffredo MN
    Bottiglia da 0,33 lt. – Grado alcolico 4,8% Birra non pastorizzata e non filtrata
    Birra bionda, dalla schiuma abbondante e durevole, è leggera e rinfrescante. È la Summer Ale per eccellenza, dissetante che invita al prossimo sorso. I profumi di frutti tropicali come l’ananas, la papaya, il mango e il frutto della passione che ricordano luoghi caldi e esotici, lasciano il posto, in un saliscendi di sapori, a una nota amara data da una miscela di 3 luppoli.
  • BRITANNIA (Genere Scottish Ale) – Charlotte Beer – Castel Goffredo MN
    Bottiglia da 0,33 lt.- Grado alcolico 5,0% – Birra non pastorizzata e non filtrata
    Una Scottish Ale creata per gli amanti della birra d’oltre manica. Deve il suo nome al toponimo latino dato dai romani all’attuale Gran Bretagna, per rimandare l’idea di una birra in perfetto stile britannico. Ambrata e dalla gasatura leggera, vi farà pensare all’autunno, alla nebbia e alle foglie dorate. Nel suo carattere spicca il sentore del malto, dalla nota dolce e caramellata. Fragrante e profumata si esalta in abbinamento a taluni formaggi, salumi, zuppe, piatti e dolci a base di zucca e frutta secca.
  • PREMIUM PILS (Genere Pilsner) – Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766
    Bottiglia da 0,75 lt – Grado alcolico 5,0% vol. – Birra non filtrata, chiara, bassa fermentazione
    Birra non filtrata, chiara, brillante, con un gusto particolarmente secco ed un profumo equlibrato e deciso, che si uniscono nel finale alla freschezza dei sentori di malto e luppolo, tipica nota della tradizione Pilsner.
    Abbinamenti: torte salate, salumi, pastasciutta (alle verdure o con sughi di carne), carciofi, pesce e verdure fritti.
  • BOCK – Theresianer – Antica Birreria di Trieste 1766
    Bottiglia da 0,75 lt – Grado alcolico 6,5% vol. – Birra non filtrata, densa, bassa fermentazione
    Birra Bock non filtrata, densa, con un marcato carattere maltato, afferma così il suo gusto deciso e moderatamente frizzante. Dal corpo equilibrato, delicatamente amaro ma morbido, con note di frutta matura.
    Abbinamenti: primi di pasta, formaggi stagionati ed anche come birra “da meditazione”a fine pasto…