Ristorante in Mantua

Carta dei Vini

spumanti

NAZIONALI

  • DURELLO SPUMANTE BRUT DAMA DEL ROVERE – Veneto – 0,75 – Durella
  • DOC TREVISO BRUT Prosecco “Motivo” BORGO MOLINO – Veneto – 0,75 – Glera
  • DOCG VALDOBBIADENE MILLESIMATO BRUT “09” BORGO MOLINO – Veneto – 0,75 – 100% Glera (Prosecco)
  • DOCG FRANCIACORTA BLANC DE BLANCS CAVALLERI . Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 24 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA PAS DOSÈ CAVALLERI – Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 42 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – min. 30 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT RONCO CALINO MAGNUM – Lombardia – 1,50 Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN RONCO CALINO MAGNUM – Lombardia – 1,50 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT ROSE’ RADIJAN RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – 100% Pinot Nero – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO “NATURE” RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 48 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – minimo 28 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CA’ DEL BOSCO MAGNUM – Lombardia – 1,5 LT – Chardonnay 75%, Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – minimo 28 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA MILLESIMATO 2010 TEATRO ALLA SCALA BELLAVISTA – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 75% e Pinot Nero 25% – oltre un quarto dei vini che lo compone matura per sette mesi in piccole botti di rovere, almeno 60 mesi di affinamento
  • PAS DOSE’ PINOT NERO MILLESIMATO 2010 FRANZ HAAS Trentino Alto Adige – 0,75 – 100% Pinot Nero
  • TRENTO DOC MASO NERO ZENI – Trentino Alto Adige – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 40 mesi sui lieviti
  • TRENTO DOC MILLESIMATO MASO NERO ROSÈ – Trentino Alto Adige – 0,75 – Pinot Nero 60%, Chardonnay 40% – minimo 40 mesi sui lieviti

CHAMPAGNE

  • RESERVE BRUT HUGUENOT-TASSIN – Francia – 0,75 – Chardonnay 33%, Pinot Noir 33%, Pinot blanc 33%
  • SPECIAL CUVEE BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25% e Pinot Meunier 15%
  • R RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60% Chardonnay 40%
  • BLANC DE BLANCS RUINART – Francia – 0,75 – Miscela 100% Chardonnay di diversi anni
  • ROSÈ BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%
  • ROSÈ RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 55% Chardonnay 45%

 

vini-bianchi

  • DOC CUSTOZA AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – Veneto – 0,75 – Cortese 35%, Garganega 35%,Trebbiano 20%, – Malvasia 10% – 2015
  • IGP CHARDONNAY D’ALLORO TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – 2014
  • IGP SAUVIGNON COLFIORÌ TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,75 – 100% Sauvignon – 2015
  • DOC LUGANA AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – Lombardia – 0,75 – 100% Trebbiano di Lugana – 2015
  • DOC TRENTINO MULLER THURGAU ZENI – Trentino Alto Adige – 0,75 – 100% Muller Thurgau – 2015
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI FONTANASANTA MANZONI BIANCO FORADORI – Trentino Alto Adige – 0,75 – Manzoni Bianco – 2014
  • DOC ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER FRANZ HAAS – Trentino Alto Adige – 0,75 – Gewürztraminer – 2015
  • MANNA FRANZ HAAS – Trentino Alto Adige – 0,75 – Riesling, Chardonnay, Traminer Aromatico, Sauvignon Bianco – 2014
  • DOC COLLIO FRIULANO MANDITOCAI – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON – vitigni autoctoni – Friuli Venezia Giulia – 0,75 – 100% Tocai Friulano – 2013
  • DOC COLLIO SAUVIGNON BLANC VALBUINS – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON – Friuli Venezia Giulia – 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – 2014
  • DOC COLLIO PINOT GRIGIO BRAIDE GRANDE – selezione “CRU”- Az. Agr. LIVON – Friuli Venezia Giulia – 0,75 – 100% Pinot Grigio – 2015
  • DOC COLLIO RIBOLLA GIALLA RONCALTO – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON – Friuli Venezia Giulia – 0,75 – 100% Ribolla Gialla – 2014
  • DOC COLLIO MALVASIA SOLUNA – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON – Friuli Venezia Giulia – 0,75 – 100% Malvasia – 2014
  • DOC BOLGHERI VERMENTINO TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – Toscana – 0,75 – 100% Vermentino – 2014
  • IGT UMBRIA BRAMITO DEL CERVO CASTELLO DELLA SALA, MARCHESI ANTINORI – Umbria – 0,75 – 100% Chardonnay – 2014
  • DOP MACHAON ABRUZZO PECORINO AZ. AGRICOLA AUSONIA – Abruzzo – 0,75 – 100% Abruzzo Pecorino – 2014
  • DOC VERMENTINO DI SARDEGNA COSTAMOLINO ARGIOLAS Sardegna – 0,75 – 100% Vermentino di Sardegna – 2015

rosati

  • DOC BARDOLINO CHIARETTO AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – Veneto – 0,75 – Corvina 50%, Rondinella 30%, Molinara 10% e Sangiovese 10% – 2015
  • DOC BOLGHERI ROSATO SCALABRONE TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – Toscana – 0,75 – Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Syrah 30% – 2015

vini-rossi

  • IGT LAMBRUSCO PROVINCIA DI MANTOVA STEFANO SPEZIA – Lombardia – 0,75 – Lambrusco Marani 60%, Lambrusco Salamino 30%, Ancellotta 10%
  • IGT ROSSO DI QUISTELLO LAMBRUSCO GRAN ROSSO DEL VICARIATO C.S. DI QUISTELLO – Lombardia – 0,75 Monovitigno Lambrusco Ruberti e Ancellotta
  • DOP LAMBRUSCO MANTOVANO VIADANESE – SABBIONETANO CAVALCABÒ – C.S. di VIADANA – Lombardia – 0,75 – Lambrusco Viadanese in purezza, prolungata sosta in bottiglia – 2015
  • IGP MERLOT MONTE CERVO TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,75 – 100% Merlot – 2013
  • IGP MERLOT MONTE CERVO “MAGNUM” TENUTA MADDALENA – Lombardia – 1,5 – 100% Merlot – 2012
  • IGP CABERNET VAL DI PIETRA TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,75 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – 2012
  • IGP CABERNET VAL DI PIETRA MAGNUM TENUTA MADDALENA – Lombardia – 1,5 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – 2012
  • DOC VALPOLICELLA BORGOMARCELLISE AZ. AGRICOLA MARION – Veneto – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 25%, Corvina gentile 10%, altre 5% – 2014
  • DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA MARION – Veneto – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 20%, Corvina gentile 10%, Croatina e altre varietà 10% – 2012
  • DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA ROCCOLO GRASSI – Veneto – 0,75 – Corvina 60%, Corvinone 15%, Rondinella 20%, Croatina 5% – 2011
  • IGT SICILIA NERO D’AVOLA PLUMBAGO AZ. AGR. PLANETA- Sicilia – 0,75 – 100% Nero d’Avola – 2013
  • DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO AZ. AGR. MARION – Veneto – 0,75 – Corvina Grossa 45%, Corvina Gentile 25%, Rondinella 20%, Croatina e altre varietà 10% – 2011
  • DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO – VIGNETO MONTE SANT’URBANO SPERI – Veneto – 0,75 – Corvina veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5% – 2011
  • DOC BARBERA DEL MONFERRATO LA MONELLA FRIZZANTE BRAIDA – Piemonte – 0,75 – 100% Barbera – 2015
  • DOC DOLCETTO D’ALBA ODDERO – Piemonte – 0,75 – – Dolcetto 100% – 2014
  • DOC LANGHE CREMES GAJA – Piemonte – 0,75 – Dolcetto – 2014
  • DOC LANGHE NEBBIOLO ODDERO – Piemonte – 0,75 – Nebbiolo 100% – 2012
  • IGT TEROLDEGO VIGNETI DELLE DOLOMITI FORADORI – Trentino Alto Adige – 0,75 – 100% Teroldego – 2013
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NERO GOTTARDI – Trentino Alto Adige – 0,75 – Pinot nero – 2012
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NERO FRANZ HAAS – Trentino Alto Adige – 0,75 – Pinot nero – 2013
  • DOCG MONTEFALCO ROSSO COL SANTO – Umbria – 0,75 – Sangiovese e Sagrantino – 2013
  • DOCG MONTEFALCO SAGRANTINO – Umbria – 0,75 – 100% Sagrantrino – 2010
  • DOC BOLGHERI IL BRUCIATO TENUTA GUADO AL TASSO (Marchese Antinori) – Toscana – 0,75 – Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Syrah 15% – 2014
  • DOCG CHIANTI CLASSICO BORGO SALCETINO – Toscana – 0,75 – Sangiovese 95%, Canaiolo 5% – 2013
  • DOCG CHIANTI CLASSICO RISERVA 2012 VILLA ANTINORI – Toscana – 0,75 – Sangiovese 90%, Cabernet e Merlot 10% – 2012
  • DOC ROSSO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE Marchese Antinori – Toscana – 0,75 – 100% Sangiovese – 2013
  • DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE Marchese Antinori – Toscana – 0,75 – 100% Sangiovese – 2011
  • IGT TOSCANA TIGNANELLO MARCHESE ANTINORI – Toscana – 0,75 – Sangiovese 80%, Cabernet Franc 5%, Cabernet Sauvignon 15% – 2011
  • DOC BOLGHERI SASSICAIA TENUTA SAN GUIDO – Toscana – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – 2008
  • DOC BOLGHERI SUPERIORE ORNELLAIA TENUTA DELL’ORNELLAIA – Toscana – 0,75 – Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 27%, Cabernet Franc 14%, Petit Verdot 4% – 2004

vini-meditazione

  • DOCG MOSCATO DOLCE NATURALE VIGNA SENZA NOME BRAIDA – Piemonte – 0,75 – 100% Moscato – 2015
  • IGP ALTO MINCIO PASSITO ROSSO CIòROS TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,375 – Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc – Affinamento in barrique 24 mesi prima dell’imbottigliamento – 2011 – Abbinamento ideale con formaggi
  • IGP ALTO MINCIO PASSITO BIANCO “Dieci” AZ.AGR. BERTAGNA – Lombardia – 0,50 – 100% Chardonnay – 2012
  • IGT PASSITO DI MOSCATO DINDARELLO MACULAN – Veneto – 0,375 – 100% Moscato bianco – 2013
  • DOC TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN – Veneto – 0,375 – 100% Vespaiola – 2010
  • DOC ALTO ADIGE MOSCATO ROSA FRANZ HAAS – Trentino Alto Adige – 0,375 – Moscato rosa in purezza – 2014
  • DOC RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO LA ROGGIA SPERI – Veneto – 0,50 – Corvina veronese 70%, Rondinella 30% – 2011
  • MOSCATO LIQUOROSO DI PANTELLERIA LAGO DI VENERE – Sicilia – 0,75 – Zibibbo
  • MARSALA SUPERIORE RISERVA VITO CURATOLO ARINI – Sicilia – 0,75 – Grillo, Cataratto e Inzolia invecchiato per oltre 10 anni in botti di rovere
  • CHATEAU PEYRUCHET CUVEE JEAN BAPTISTE (AUDY) – Bordeaux – Francia – 0,75 – 100% Sèmillon – 2012
  • PORTO LBV NIEPOORT – Portogallo – 0,75 – Touriga Nacional, Touriga franca, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta amarela e Sousão – 2009

birre

  • ACAPULCO
    (Genere American Ale) – Charlotte Beer – Castel Goffredo MN
    Bottiglia da 0,33 lt. – Grado alcolico 4,8% Birra non pastorizzata e non filtrata
    Birra bionda, dalla schiuma abbondante e durevole, è leggera e rinfrescante. È la Summer Ale per eccellenza, dissetante che invita al prossimo sorso. I profumi di frutti tropicali come l’ananas, la papaya, il mango e il frutto della passione che ricordano luoghi caldi e esotici, lasciano il posto, in un saliscendi di sapori, a una nota amara data da una miscela di 3 luppoli.
  • BRITANNIA
    (Genere Scottish Ale) – Charlotte Beer – Castel Goffredo MN
    Bottiglia da 0,33 lt.- Grado alcolico 5,0% – Birra non pastorizzata e non filtrata
    Una Scottish Ale creata per gli amanti della birra d’oltre manica. Deve il suo nome al toponimo latino dato dai romani all’attuale Gran Bretagna, per rimandare l’idea di una birra in perfetto stile britannico. Ambrata e dalla gasatura leggera, vi farà pensare all’autunno, alla nebbia e alle foglie dorate. Nel suo carattere spicca il sentore del malto, dalla nota dolce e caramellata. Fragrante e profumata si esalta in abbinamento a taluni formaggi, salumi, zuppe, piatti e dolci a base di zucca e frutta secca.
  • PREMIUM PILS (Genere Pilsner)
    Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766 – Bottiglia da 0,75 lt – Grado alcolico 5,0% vol. – Birra non filtrata, chiara, bassa fermentazione
    Birra non filtrata, chiara, brillante, con un gusto particolarmente secco ed un profumo equlibrato e deciso, che si uniscono nel finale alla freschezza dei sentori di malto e luppolo, tipica nota della tradizione Pilsner.
    Abbinamenti: torte salate, salumi, pastasciutta (alle verdure o con sughi di carne), carciofi, pesce e verdure, fritti.
  • BOCK – Theresianer – Antica Birreria di Trieste 1766
    Bottiglia da 0,75 lt – Grado alcolico 6,5% vol. – Birra non filtrata, densa, bassa fermentazione
    Birra Bock non filtrata, densa, con un marcato carattere maltato, afferma così il suo gusto deciso e moderatamente frizzante. Dal corpo equilibrato, delicatamente amaro ma morbido, con note di frutta matura..
    Abbinamenti: primi di pasta, formaggi stagionati ed anche come birra “da meditazione”a fine pasto…