Ristorante in Mantua

Carta dei Vini

spumanti

 

NAZIONALI

PROVINCIA DI MANTOVA

  • MONTEVOLPE BRUT BERTAGNA Metodo Classico – 0,75 – Chardonnay 70%, Pinot Nero 30% – 24 mesi sui lieviti

LOMBARDIA

  • MATTIA VEZZOLA Costaripa BRUT ROSE’ Metodo Classico – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere
  • DOCG OLTREPO’ PAVESE “SESSANTA” Dosaggio Zero LUCA BELLANI – 0,75 – 100% Pinot Nero – 60 mesi sui lieviti
  • DOCG OLTREPO’ PAVESE “CENTOVENTI” ROSE’ Dosaggio Zero LUCA BELLANI – 100% Pinot Nero – 120 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT BLANC DE BLANCS CAVALLERI – Lombardia – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 24 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA PAS DOSE’ CAVALLERI – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 42 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT RONCO CALINO – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT RONCO CALINO MAGNUM – 1,50 Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN Biologico RONCO CALINO – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN RONCO CALINO MAGNUM – 1,50 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT ROSE’ RADIJAN RONCO CALINO – 0,75 – 100% Pinot Nero – minimo 36 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO “NATURE” RONCO CALINO – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 48 mesi sui lieviti
  • DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – 0,375 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
  • DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
  • DOCG FRANCIACORTA RISERVA CUVEE ANNAMARIA CLEMENTI CA’ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 55%, Pinot Bianco 25%, Pinot Nero 20% – 7 mesi barrique, 84 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
  • DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO 2014 TEATRO ALLA SCALA BELLAVISTA – 0,75 – Chardonnay 75% e Pinot Nero 25% – Oltre un quarto dei vini che lo compone matura per sette mesi in piccole botti di rovere, almeno 60 mesi sui lieviti

EMILIA ROMAGNA

  • CASCINARONCHI Vino Spumante Bianco Biologico Naturale – Az.Agr. Quarticello (Montecchio – RE) – 0,75 – 85% Spergola, 15%
    Malvasia aromatica di Candia – fermenta a contatto con le bucce per 2 giorni, poi finisce la fermentazione in bottiglia, dove rimane per 15 mesi ad affinare sui lieviti. Degorgement senza successiva aggiunta di liqueur

 

TRENTINO ALTO ADIGE

  • TRENTO DOC CUVEE BLANCHE (Blanc de blancs) LETRARI – 0,75 – 100% Chardonnay
  • TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO RISERVA LETRARI – 0,75 – Chardonnay 60% e Pinot Nero 40% – 60 mesi sui lieviti – 2013. Pluripremiato nelle principali guide
  • TRENTO DOC BLANC DE BLANC PAS DOSE’ MILLESIMATO RISERVA 2015 TENUTA SAN LEONARDO – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
  • PAS DOSE’ PINOT NERO MILLESIMATO 2015 FRANZ HAAS – 0,75 – 100% Pinot Nero – Affinamento in acciaio per 6 mesi; in seguito sui lieviti circa 48 mesi
  • TRENTO DOC MASO NERO ROBERTO ZENI – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 40 mesi sui lieviti – 2016
  • TRENTO DOC MILLESIMATO MASO NERO ROSE’ ROBERTO ZENI – 0,75 – Pinot Nero 60%, Chardonnay 40% – minimo 40 mesi sei lieviti – 2015

 

VENETO

  • DOCG ASOLO PROSECCO SUPERIORE Biologico BORGO MOLINO – 0,75 – Glera
  • DOCG VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT “09” BORGO MOLINO – 0,75 – 100% Glera (Prosecco)
  • DOCG VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT “09” MAGNUM BORGO MOLINO – 1,50 – 100% Glera (Prosecco)

 

champagne

  • SPECIAL CUVEE BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25% e Pinot Meunier 15%
  • R RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60% Chardonnay 40%
  • BLANC DE BLANCS RUINART – Francia – 0,75 – Miscela 100% Chardonnay di diversi anni
  • ROSE BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%
  • ROSÈ RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 55% Chardonnay 45%

 

vini-bianchi

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • IGP CHARDONNAY D’ALLORO TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Chardonnay – 2019
  • IGP SAUVIGNON COLFIORI’ TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Sauvignon – 2019
  • IGP ALTO MINCIO MONTEVOLPE BIANCO BERTAGNA – 0,75 – 100% Chardonnay – Affina 6 mesi in tonneaux di rovere francese – 2017
  • IGP ALTO MINCIO GARGANEGA Frizzante Naturale sui lieviti da agricoltura biodinamica JOSEF – 0,75 – 100% Garganega – Rifermentazione in bottiglia grazie ad un piccolo taglio di uve a vendemmia tardiva – 2019
  • IGP PROVINCIA DI MANTOVA FOXI Frizzante Biologico FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Trebbiano Romagnolo – 2019

LOMBARDIA

  • DOC LUGANA AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – 0,75 – 100% Trebbiano di Lugana – 2019

VENETO

  • DOC SOAVE COLLI SCALIGERI CASTELCERINO Biologico Naturale – Az. Agr. Filippi – 0,75 – 100% Garganega – 2018 . Vinificato ed affinato in acciaio. Il vino viene lasciato maturare a contatto dei lieviti di fermentazione per un minimo di 9 mesi, quindi decantato naturalmente senza filtrazione sgrossante

TRENTINO ALTO ADIGE

  • DOC TRENTINO MULLER THURGAU Biologico Az.Agr. ZENI – 0,75 – 100% Muller Thurgau – 2018
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI VETTE di SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – Vinificato in acciaio, matura per 5 mesi sui lieviti in fusti d’acciao – 2018
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI “SOTSàS Cuvée MASO CANTANGHEL Biologico Naturale – 0,75 – Chardonnay 40%, Pinot Bianco 40%, Sauvignon 20% – Fermentazione in parte in barriques e in parte in botte. Il vino ottenuto matura sui lieviti di fermentazione fino all’estate in attesa dell’imbottigliamento – Di grande struttura, sapidità, longevità – 2017
  • DOC ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Gewürztraminer – Vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio – 2019
  • DOC ALTO ADIGE PINOT BIANCO KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Pinot Bianco – Vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio – 2019 – Da sempre uno dei vitigni più importanti della cantina di Terlano
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI MANNA FRANZ HAAS – 0,75 – Riesling, Chardonnay, Traminer Aromatico,Sauvignon Bianco, Kerner – Vinificato tra acciaio e barrique a seconda delle uve, successiva permanenza sui lieviti fini per 10 mesi e poi qualche mese in bottiglia – 2018

PIEMONTE

  • DOC LANGHE ROSSJ BASS GAJA – 0,75 – 100% Chardonnay – Affinamento 6-7 mesi in barrique – 2017- 2018

FRIULI VENEZIA GIULIA

  • IGT VENEZIA GIULIA BRAIDE ALTE Selezione GRAN CRU – Az. Agr. LIVON – 0,75 – Chardonnay, Sauvignon, Picolit, Moscato Giallo – Affinamento 8 mesi in barrique – 2017 – È il vino dell’Az. Agr. Livon che ha raccolto – nelle varie annate – i maggiori riconoscimenti dalle principali guide
  • DOC COLLIO FRIULANO MANDITOCAI – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON – 0,75 – 100% Tocai Friulano – Affinamento in acciaio e barrique ungherese per 8 mesi – 2017
  • DOC COLLIO SAUVIGNON BLANC VALBUINS – selezione “CRU” – Az.Agr. LIVON “ – 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – 2018
  • DOC COLLIO PINOT GRIGIO BRAIDE GRANDE – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON – 0,75 – 100% Pinot Grigio – Barrique 30% e acciaio 70% – 2017
  • DOC COLLIO PINOT GRIGIO RAMATO “CLAS” – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON – 0,75 – 100% Pinot Grigio – Affinamento in acciaio – 2018 – Il Pinot Grigio come veniva proposto nel passato
  • DOC COLLIO RIBOLLA GIALLA RONCALTO – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az. Agr. LIVON – 0,75 – 100% Ribolla Gialla – 2018

TOSCANA

  • DOC BOLGHERI VERMENTINO TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – 100% Vermentino – 2019

MARCHE

  • VERDICCHIO… DI GINO… Biologico Naturale Fattoria San Lorenzo – 0,75 – 100% Verdicchio – 2018 – Fermenta spontaneamente per 30 giorni in vasche di cemento dove matura per 6 mesi in botti

UMBIRA

  • IGT UMBRIA BRAMITO DEL CERVO CASTELLO DELLA SALA, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – 100% Chardonnay- Sosta 5 mesi in barrique e acciaio – 2018

ABRUZZO

  • IGT COLLINE PESCARESI PECORINO LA VALENTINA Biologico – 0,75 – 100% Pecorino – Vinificato in acciaio, affina 8 mesi in bottiglia – 2020

SICILIA

  • DOC ETNA BIANCO TORNATORE – 0,75 – 100% Carricante –
    Affinamento da 4 a 6 mesi in vasche di acciaio e cemento – 2019
  • IGT TERRE SICILIANE LEONE D’ALMERITA TASCA Conti di Almerita – 0,75 – Catarratto 55%, Pinot Bianco 17%, Sauvignon 18% e Traminer aromatico 10% – Vinificato in acciaio, affinamento in vasche d’acciaio in presenza di lieviti. Pluripremiato – 2019

SARDEGNA

  • DOC VERMENTINO DI SARDEGNA COSTAMOLINO MERI’ ARGIOLAS – 0,75 – 100% Vermentino di Sardegna – 2019

 

rosati

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • COCAI SPUMANTE BRUT ROSE’ BIOLOGICO FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Lambrusco Marani in purezza – 2019

LOMBARDIA

  • DOC VALTÉNESI ROSATO RosaMara “Il vino di una notte” COSTARIPA MATTIA VEZZOLA – 0,75 – 65% Groppello, 20% Marzemino, 10% Sangiovese , 5% Barbera – Affinamento: 50% 6 mesi acciaio, 50% 6 mesi barrique, 6 mesi botte da 225 hl., 2 mesi in bottiglia – 2019

VENETO

  • DOC BARDOLINO CHIARETTO AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – 0,75 – Corvina 50%, Rondinella 30%, Molinara 10% e Sangiovese 10% – 2019

TOSCANA

  • DOC BOLGHERI ROSATO SCALABRONE TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Syrah 30% – 2019

 

vini-rossi

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • IGT LAMBRUSCO PROVINCIA DI MANTOVA STEFANO SPEZIA – 0,75 – Lambrusco Marani 60%, Lambrusco Salamino 30%, Ancellotta 10%
  • DOP LAMBRUSCO MANTOVANO “LA FIUMA” AZ.AGR. LIVIANI – 0,75 – 100% Grappello Ruberti
  • DOP LAMBRUSCO MANTOVANO Biologico INCANTABISS FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Lambrusco Ruberti
  • IGP MERLOT MONTE CERVO TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,75 – 100% Merlot – Matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi – 2017
  • IGP MERLOT MONTE CERVO “MAGNUM” TENUTA MADDALENA – 1,5 – 100% Merlot – Matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi – 2017
  • IGP ALTO MINCIO MERLOT ROSSO DEL CHINO BERTAGNA – 0,75 – 100% Merlot – Affinamento in piccole botti di rovere per circa 12 mesi – 2016
  • IGP ALTO MINCIO CABERNET ROSSO DEL BARONE BERTAGNA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – La fermentazione avviene in piccole botti di rovere e affinamento in bottiglia 7/8 mesi prima della messa in commercio – 2017
  • IGP ALTO MINCIO MONTEVOLPE ROSSO BERTAGNA – 0,75 – Merlot 40%, Cabernet 40%, Corvina 20% – Affinamento in piccole botti di rovere nuove per circa 12 mesi, successivamente matura in bottiglia per 9 mesi – 2015 – Pluripremiato a concorsi internazionali e massimi punteggi nelle guide specializzate
  • DOC GARDA COLLI MANTOVANI RUBINO naturale da agricoltura biodinamica JOSEF – 0,75 – Merlot 45%, Rondinella 30%, Cabernet Sauvignon 20%, Rossanella del Garda 5% – vinificazione separata, in parte non diraspato. In minima parte affina in rovere per un anno. Tradizione delle colline gardesane.- 2017
  • IGP CABERNET VAL DI PIETRA TENUTA MADDALENA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – Affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques matura poi in bottiglia per 6 mesi – 2017
  • IGP CABERNET VAL DI PIETRA MAGNUM TENUTA MADDALENA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – Affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques, matura poi in bottiglia per 6 mesi – 2017

LOMBARDIA

  • DOC VALTÉNESI GROPPELLO CASTELLINE COSTARIPA MATTIA VEZZOLA – 0,75 – 100% Groppello Gentile – Parziale affinamento in pieces di rovere – 2018

VENETO

  • DOC VALPOLICELLA BORGOMARCELLISE AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 25%, Corvina gentile 10%, altre 5% – Affinamento in acciaio per 12 mesi – 2017
  • DOC RIPASSO SUPERIORE DELLA VALPOLICELLA MARCHESA MARIABELLA Biologico MASSIMAGO – 0,75 – Corvina, Corvinone, Rondinella – Affinamento in barrique per 12 mesi – 2017
  • DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 20%, Corvina gentile 10%, Croatina e altre varietà 10% – Affinamento in barili di piccola capacità e botti di rovere di Slavonia. Le due vinificazioni riposano separate per 30 mesi circa, per poi essere assemblate ed imbottigliate – 2016
  • DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA ROCCOLO GRASSI – 0,75 – Corvina 60%, Corvinone 15%, Rondinella 20%, Croatina 5% – Affinamento in barrique di rovere francese da 225 lt e botti da 15-22 hl per 20 mesi e 10 mesi in bottiglia – 2014
  • IGT VENETO PRIMOFIORE AZ. AGR. QUINTARELLI GIUSEPPE – 0,75 – Corvina-Corvinone 50%, Cabernet Sauvignon-Franc 50% – Affinamento 10-12 mesi in botti di rovere di Slavonia – 2017
  • DOC VALPOLICELLA “CLASSICO” SUPERIORE AZ. AGR. QUINTARELLI GIUSEPPE – 0,75 – Corvina-Corvinone 55%, Rondinella 30%, Altri 15% – Affinamento in botti medio-grandi di rovere di Slavonia, dove rimane per sei anni circa a completamento della sua maturazione – 2015
  • DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 45%, Corvina Gentile 25%, Rondinella 20%, Croatina e altre varietà 10% -Affinamento in barili da 500 lt e botti di rovere di Slavonia per oltre 36 mesi – 2015
  • DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO VIGNETO MONTE SANT’URBANO SPERI – 0,75 – Corvina veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5% – Affinamento in tonneaux da 500 l. di rovere di Allier per 24 mesi e in botti in rovere da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia – 2015

PIEMONTE

  • DOC LANGHE SITO MORESCO GAJA – 0,75 – Nebbiolo 85%, Barbera 10%, Merlot 5% – Affinamento 18 mesi in barrique – 2017
  • DOC LANGHE CREMES GAJA – 0,75 – Dolcetto 50%, Pinot Nero 50% – Affinamento 6 mesi in botti di legno – 2018
  • MESDÌ ROSSO Biologico Naturale – 460 Casina Bric – 0,75 – Nebbiolo, Barbera – lunga maturazione che va dai 20 ai 40 giorni, con una successiva maturazione tra legno e acciaio
  • DOC DOLCETTO D’ALBA ODDERO – 0,75 – 100% Dolcetto – Affinamento in acciaio inox, imbottigliamento nella primavera successiva, commercializzazione da inizio estate – 2018
  • DOC LANGHE NEBBIOLO ODDERO – 0,75 – 100% Nebbiolo – Affinamento in contenitori di rovere di Slavonia e francese di varie capacità per 12-18 mesi, imbottigliamento in autunno – 2018

TRENTINO ALTO ADIGE

  • IGT ROSSARA “Legiare” Biologico Az.Agr. ZENI – 0,75 – 100%Rossara – 2018
  • DOC TEROLDEGO ROTALIANO “Lealbere” – Az. Agr. ZENI – 0,75 – 100% Teroldego – Affinamento per sei mesi in serbatoi d’acciaio – 2018
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI TERRE DI SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 40%, Carmenère 10% – Matura per 18 mesi in botti di rovere – Affinamento almeno 6 mesi in bottiglia – 2016
  • IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – Cabernet Sauvignon 60%, Carmenère 30%, Merlot 10% – Matura 24 mesi in barrique; successivo affinamento di almeno 12 mesi in bottiglia – 2015 – È uno dei bordolesi più famosi d’Italia
  • DOC ALTO ADIGE LAGREIN FRANZ HAAS – 0,75 – 100% Lagrein (uno dei tre vitigni autoctoni dell’Alto Adige) – Matura 15 mesi in barrique e seguono alcuni mesi di affinamento in bottiglia – 2018
  • DOC TRENTINO PINOT NERO VIGNA CANTANGHEL Biologico Az. MASO CANTANGHEL – 0,75 – 100% Pinot Nero – La sosta di 12 mesi in piccoli carati di legno francese affina in modo determinante le caratteristiche di finezza ed eleganza del Pinot Nero senza tradire le sue peculiarità – 2016
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NOIR KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Pinot Nero – Affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi – 2019
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NERO GOTTARDI – 0,75 – Pinot nero – Da 6 a 12 mesi in legno, solo barrique – 2016
  • DOC ALTO ADIGE PINOT NERO FRANZ HAAS – 0,75 – Pinot nero – Matura 12 mesi in barrique – 2018

TOSCANA

  • DOC BOLGHERI IL BRUCIATO TENUTA GUADO AL TASSO (Marchese Antinori) – 0,75 – Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Syrah 15% – 8 mesi in barrique – 2019
  • DOCG CHIANTI CLASSICO BORGO SALCETINO – 0,75 – Sangiovese 95%, Canaiolo 5% – 12 mesi in barrique e 8 mesi in vetro – 2017
  • DOCG CHIANTI CLASSICO RISERVA 2016 VILLA ANTINORI – 0,75 – Sangiovese 90%, Cabernet e Merlot 10% – 12 mesi tra botte grande e barrique – 2016
  • DOC ROSSO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE Marchese Antinori – 0,75 – 100% Sangiovese – 12 mesi in grandi botti di legno – 2018
  • DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO CIACCI PICCOLOMINI d’ARAGONA – 0,75 – 100% Sangiovese – oltre24 mesi in botti di rovere di Slavonia e successivo affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi – 2014
  • IGT TOSCANA TIGNANELLO MARCHESE ANTINORI – 0,75 – Sangiovese 80%, Cabernet Franc 5%, Cabernet Sauvignon 15% – 14 mesi in barrique francesi ed ungheresi – 2015
  • DOC BOLGHERI SASSICAIA TENUTA SAN GUIDO – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – 24 mesi in barrique e affina 6 mesi in bottiglia – 2014
  • DOC BOLGHERI SUPERIORE ORNELLAIA TENUTA DELL’ORNELLAIA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 27%, – Cabernet Franc 14%, Petit Verdot 4% – matura in barrique per 18 mesi ed affina in bottiglia per altri 12 – 2013

ABRUZZO

  • DOC MONTEPULCIANO D’ABRUZZO Biologico Naturale CIRELLI LA COLLINA BIOLOGICA – 0,75 – 100% Montepulciano – 2019 – Fermentazione a contatto con le bucce per due settimane. Affinamento in acciaio per sei mesi

UMBRIA

  • DOCG MONTEFALCO SAGRANTINO – 0,75 – 100% Sagrantrino – 15 mesi in botti di legno e 12 mesi in acciaio – 2013

SICILIA

  • DOC ETNA ROSSO “GHIAIA NERO” TASCA Conti d’Almerita – 0,75 – 100% Nerello Mascalese – Affina per 12 mesi in botti di rovere – 2016
  • DOC SICILIA NERO D’AVOLA “LAMURI” TASCA Conti d’Almerita – 0,75 – 100% Nero d’Avola – Affina circa 12 mesi in barili di rovere – 2018
  • DOC ETNA ROSSO Az.Agr. TORNATORE – 0,75 – Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio – Affina 6 mesi in botti di legno grandi e 3 mesi in bottiglia – 2017

 

birre

  • ZEROCINQUANTA “GUGLIELMO” – Bionda – Genere Lager – Theresianer – Italia – Bottiglia da 0,50 lt – Grado alcolico 4,9%
     
    Birra a bassa fermentazione, non filtrata.
     
    GUGLIELMO è una tradizionale Lager che svela la propria personalità raccontandosi lentamente, tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Fermenta senza fretta, a basse temperature. Chiara, profumata e leggera.
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  • ZEROCINQUANTA “AMLETO” – Rossa, ambrata – Genere Bock – Theresianer – Italia – Bottiglia da 0,50 lt. – Grado alcolico 6,5
     
    Birra a bassa fermentazione, non filtrata.
     
    AMLETO è una Bock dal forte carattere, introspettiva e profonda ma al contempo decisa e moderatamente frizzante. In puro stile tedesco è una birra a bassa fermentazione, decisamente ambrata, delicatamente amara, dal profumo intenso, con gradevoli note di malto.
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  • ZEROCINQUANTA “CORDELIA” – Ambrata – Genere IPA – Theresianer – Italia – Bottiglia da 0,50 lt – Grado alcolico 5,8%
     
    Birra ad Alta fermentazione, non filtrata.
     
    CORDELIA è una intensa Ipa per veri appassionati. Gusto ricco ma equilibrato che sa bene intrecciare l’intensità del luppolo con i migliori sentori di fiori ed agrumi. Un’amarezza decisa che tende però a svanire lasciando percepire al palato il corpo ed i sentori fruttati.

 

vini-meditazione

 

PROVINCIA DI MANTOVA

  • IGP ALTO MINCIO PASSITO ROSSO CIòROS TENUTA MADDALENA – 0,375 – Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc – Affinamento in barrique 24 mesi prima dell’imbottigliamento – 2013 – Abbinamento ideale con dolci secchi e formaggi
  • IGP ALTO MINCIO PASSITO BIANCO DOLCEVOLPE AZ. AGR. BERTAGNA – 0,50 – 100% Chardonnay – 2017

PIEMONTE

  • DOC MOSCATO D’ASTI CASCINA FIORI ODDERO – 0,75 – 100% Moscato bianco – 2018

VENETO

  • IGT PASSITO DI MOSCATO DINDARELLO MACULAN – 0,75 – 100% Moscato bianco – 2019
  • DOC TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN – 0,375 – 100% Vespaiola – 2013
  • DOC RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO LA ROGGIA SPERI – 0,50 – Corvina veronese 70%, Rondinella 30% – 2015

TRENTINO ALTO ADIGE

  • DOC ALTO ADIGE MOSCATO ROSA FRANZ HAAS – 0,375 – Moscato rosa in purezza – 2016

SICILIA

  • DOC PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE’ DONNAFUGATA – 0,375 – Zibibbo – 2017
  • IGT PASSITO – TERRE SICILIANE “DIAMANTE”CONTI D’ALMERITA – Tenuta Regaleali – 0,50 – Moscato 60%, Traminer aromatico 40% – 2016 – Pluripremiato
  • MARSALA SUPERIORE VITO CURATOLO ARINI – Sicilia – 0,75 – Grillo, Cataratto e Inzolla, invecchiato per oltre 5 anni in fusti di rovere

SPAGNA

  • SHERRY PEDRO XIMENEZ “DON ZOILO” 12 Years Old – William & Humbert

PORTOGALLO

  • PORTO LBV NIEPOORT – 0,75 – Touriga Nacional, Touriga franca, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta amarela e Sousão – 2014

 

vini-meditazione

AMARI

  • Montenegro, Averna, Fernet Branca, Fernet Branca Menta, Jaegermeister, Unicum, Braulio, Vecchio Amaro del Capo, Di Saronno, Bonaventura Maschio
  • NOCINO RISERVA “Notte di S.Giovanni” – Aggazzotti MO
  • LIMONCELLO – Liquore di limone di Sorrento IGP – Az. Agr. Il Convento (NA)
  • LIQUORE DI LIQUIRIZIA – originale calabrese di pura liquirizia – Caffo (VV)
  • SAMBUCA MOLINARI
  • GRAND MARNIER – orange & cognac
  • CHARTREUSE
  • VODKA – BELUGA

DISTILLATI D’UVA

  • PRIME UVE – bianca – Bonaventura Maschio
  • PRIME UVE – nera – Bonaventura Maschio
  • PRIME UVE ORO – bianca affinata in botticelle di rovere – Bonaventura Maschio

GRAPPE

  • PO’ di Poli – morbida, bianca – Poli Distillerie (VI)
  • STORICA NERA – Domenis (UD)
  • ACQUA PAZZA MORBIDA DI RECIOTO – morbida – AcquaPazza (VR)
  • ACQUA PAZZA FORTE E SECCA DI BARDOLINO – bianca, secca – AcquaPazza (VR)
  • ACQUA PAZZA ABBRONZATA DI AMARONE – affinata in botti di rovere – AcquaPazza (VR)
  • GRAPPA TRENTINA DI TEROLDEGO Lealbere – ZENI
  • GRAPPA TRENTINA DI MOSCATO ROSA – ZENI
  • GRAPPA DI TEROLDEGO “Pini” Riserva 10 anni, elevata in botti di rovere – ZENI

WHISKY

  • GLENFIDDICH SINGLE MALT SCOTCH WHISKY – 12 anni
  • ARDBEG ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY – torbato – 10 anni

RHUM

  • RON CUBANEY Selecto – X.O. invecchiato 18 anni – Rep. Dominicana
  • RON CUBANEY Exquisito – X.O. invecchiato 21 anni – Rep. Dominicana
  • RON CUBANEY Tesoro – X.O. invecchiato 25 anni – Rep. Dominicana

COGNAC – BRANDY

  • RèMY MARTIN – V.S.O.P. fine champagne cognac
  • COURVOISIER – V.S.O.P.
  • BAS – ARMAGNAC DARTIGALONGUE 15 anni
  • GRAN DUQUE D’ALBA – Solera Gran Reserva
  • CALVADOS PAYS D’AUGE Chateau du Breuil