Chiara e Carlo vi aspettano
giovedì 20 marzo 2014 per una serata
“A tutto Garda e Champagne!”
I profumi ed i sapori del nostro Garda uniti a tre prodotti di un terroir unico al mondo per una degustazione di assoluto rilievo. Un’occasione per affinare anche le proprie conoscenze e godere di incredibili bollicine made in France. E per finire, con il dessert, una gradevole alternativa ai classici vini liquorosi.
Menù
Antipasto:
Tempura di verdurine croccanti e pesce di lago
Abbinamento proposto:
Champagne Réserve Brut della Maison Huguenot-Tassin, Celles-sur-Ource. 33% chardonnay, 33% pinot noir, 33% pinot blanc classico
Primo piatto:
Bigoli con le sarde di lago
Abbinamento proposto:
Champagne “L’inattendue” Brut Blanc de Blancs della Maison Huré Frères, Ludes. 100% chardonnay
Secondo piatto:
Trota alla Gardesana
Abbinamento proposto:
Champagne Récolte Noire della Maison Dosnon & Lepage, Avirey-Lingey. 100% pinot noir
Dessert:
Piccola pasticceria secca, di mandorle e nocciole, con zabaione
Abbinamento proposto:
Cuvée Jean Baptiste Premières Côtes de Bordeaux, Chateau Peyruchet, Loupiac. 100% sémillon
Prezzo per persona: 55,00
Inizio dalle ore 20,30
Per info e prenotazioni:
Tel./Fax 0376.355133
info@carlogoviristorante.it