Ristorante in Mantua

A tutto Garda e Champagne!

A tutto Garda e Champagne
 

Chiara e Carlo vi aspettano
giovedì 20 marzo 2014 per una serata

“A tutto Garda e Champagne!”

I profumi ed i sapori del nostro Garda uniti a tre prodotti di un terroir unico al mondo per una degustazione di assoluto rilievo. Un’occasione per affinare anche le proprie conoscenze e godere di incredibili bollicine made in France. E per finire, con il dessert, una gradevole alternativa ai classici vini liquorosi.

Menù

Antipasto:
Tempura di verdurine croccanti e pesce di lago
Abbinamento proposto:
Champagne Réserve Brut della Maison Huguenot-Tassin, Celles-sur-Ource. 33% chardonnay, 33% pinot noir, 33% pinot blanc classico

Primo piatto:
Bigoli con le sarde di lago
Abbinamento proposto:
Champagne “L’inattendue” Brut Blanc de Blancs della Maison Huré Frères, Ludes. 100% chardonnay

Secondo piatto:
Trota alla Gardesana
Abbinamento proposto:
Champagne Récolte Noire della Maison Dosnon & Lepage, Avirey-Lingey. 100% pinot noir

Dessert:
Piccola pasticceria secca, di mandorle e nocciole, con zabaione
Abbinamento proposto:
Cuvée Jean Baptiste Premières Côtes de Bordeaux, Chateau Peyruchet, Loupiac. 100% sémillon

Prezzo per persona: 55,00
Inizio dalle ore 20,30

Per info e prenotazioni:
Tel./Fax 0376.355133
info@carlogoviristorante.it


Condividi:

Lascia un commento