Ristorante in Mantua

Bollicine

A cena con l'Azienda Ronco Calino
 

Giovedì 24 settembre 2015 – ore 20,30

Bollicine!

È da poco nella nostra carta la cantina Ronco Calino, nata nel 1996 in Franciacorta dal sogno di Paolo Radici.
Per festeggiare il recente arrivo vi proponiamo una serata tutta bolle e pesce del nostro Garda.


Menù
Antipasto:
Carpaccio di Salmerino alpino, con bacche di pepe rosa e dragoncello francese (dragone)
Abbinato con DOCG Franciacorta Brut Saten, 100% Chardonnay, minimo 30 mesi sui lieviti
 
Primo piatto:
Risotto con la Tinca del Garda
Abbinato con DOCG Franciacorta Brut, Chardonnay 80% e Pinot Nero 20%, minimo 24 mesi sui lieviti
 
Tortelli al Lavarello del Garda affumicato, con pomodoro fresco e basilico
Abbinato con DOCG Franciacorta millesimato “Nature”, Chardonnay 80% e Pinot Nero 20%, minimo 36 mesi sui lieviti
 
Secondo piatto:
Fritto del Lago di Garda con tempura di verdurine croccanti
Abbinato con DOCG Franciacorta Brut Rosé “Radijan”, 100% Pinot Nero, minimo 30 mesi sui lieviti
 
Dessert: Sorbetto ai frutti tropicali
Acqua e Caffè

 

Costo della serata: 45,00 euro

 

» CONSULTATE I NOSTRI MENÙ

Per info e prenotazioni:
Tel./Fax 0376.355133 | info@carlogoviristorante.it


Condividi: